Projekte: Hauswirtschaft

Mittagstisch für ehemalige Lehrkräfte der BBS Peine

Einmal im Jahr bietet die Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege einen Mittagstisch für ehemalige Lehrkräfte der BBS Peine an. Die Schülerinnen und Schüler planen ein 3-Gänge-Menü, kaufen die Zutaten, bereiten es zu und servieren es ihren Gästen.

Blutspende

Einmal im Schuljahr findet in der BBS Peine eine Blutspendeaktion für Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler der BBS Peine statt. Die Schülerinnen und Schüler der BFS Hauswirtschaft und Pflege unterstützen das Deutsche Rote Kreuz bei der Durchführung, sie betreuen und beköstigen die Spender.

Pausensnacks

An bestimmten Tagen (abhängig von dem Stundenplan der Klassen) bieten die Schülerinnen und Schüler des Bereichs Hauswirtschaft für die Schülerinnen und Schüler und die Lehrkräfte der BBS Peine in der 2. Pause Pausensnacks an.