Informationsschreiben – Sponsorenlauf 2018

Schulprojekt

Wir, die Schüler der Klasse BFSWER171, planen im Rahmen eines Schulprojektes einen Sponsorenlauf für den 22.06.2018.

Der Plan ist es, die Hälfte des eingenommenen Geldes an die Kinderhilfsorganisation UNICEF zu spenden, da Sie noch besser dafür sorgen kann, dass die Spendengelder wirklich dort ankommen, wo sie gerade bei deren Projekten benötigt werden.

Die andere Hälfte wird innerhalb der Schule sinnvoll aufgeteilt. Das wurde von der UNICEF selbst vorgeschlagen. Wir haben bereits die Genehmigung der Schulleitung erhalten und die Unterstützung von der Kinderhilfsorganisation UNICEF.

Außerdem animieren wir damit die Schüler sich mehr an der freien Luft zu bewegen.

Der Sponsorenlauf wird auf dem Sportplatz der BBS stattfinden.

Geplant sind auch Verkaufsstände, welche noch belegt werden müssen.

Und nun bitten wir Sie um Ihre Unterstützung. Durch Ihr Engagement ist solch eine große Aktion möglich durchzuführen. Zu den Aufgaben während des Tages zählen unter anderem der Aufbau,

die Laufkarten verteilen und abstempeln, das Zählen der Runden, etc.

Sollten Sie während der Projektplanung Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sie finden uns während der Projektplanung immer donnerstags 3.-6. Std. im Raum A011 oder in unserem Klassenraum A205.

Des Weiteren würden wir uns gerne mit Ihnen zusammensetzen um weiteres zu besprechen.

Bitte teilen Sie uns mit, wann Sie Zeit für eine gemeinsame Besprechung haben.

Andreas Ploia, Alexander Klodwig, Lara Schön, Daniel Heckmann und Mike Keller